Apel Pergeseran Pasukan Pengamanan Pemilu Cilacap, 1 SST Brimob Jateng Disiagakan

Apel Siaga Alun Alun Cilacap
Apel Siaga Alun Alun Cilacap

Cilacap – Pada hari Senin, (15/04/2019) bertempat di Alun-alun Cilacap, Polres Cilacap menggelar Apel Pergeseran Pasukan dalam rangka Pengamanan Pemilu Presiden dan Legislatif tahun 2019 di Wilayah Kabupaten Cilacap.

Bertindak sebagai Pimpinan Apel, Kapolres Cilacap, AKBP Joko Julianto, S.I.K., M.H. Apel pergeseran ini diikuti oleh TNI-POLRI dan instansi terkait lainnya. Hadir pula Bupati Cilacap, Komandan Lanal Cilacap, Komandan Kodim 0703 Cilacap, dan Forkompimda Kabupaten Cilacap.

Baca Juga :   Tempat Karaoke di Majenang Terbakar

Sejumlah 1 SST Brimob Jateng, di bawah pimpinan IPTU Made Suweca, S.H. disiagakan dalam rangka pengamanan Pemilu 2019 tahap pemungutan suara dan penghitungan suara di wilayah Kabupaten Cilacap.

“POLRI dan TNI menjamin keamanan di TPS dalam Pemilu 2019. POLRI bersama dengan TNI siap mengamankan Pemilu 2019 agar tercipta Pemilu yang aman, damai, dan sejuk, ” amanat dari Kapolda Jawa Tengah, Inspektur Jenderal Polisi Drs. Condro Kirono M.M., M.Hum. yang dibacakan oleh Kapolres Cilacap, AKBP Joko Julianto, S.I.K., M.H., selaku Pimpinan Apel.

Baca Juga :   Jasad Kakek Berusia 60 Berhasil Ditemukan

PID Kompi 4B Pelopor
TIK Satbrimob Polda Jateng
Sumber: Tribratanews.jateng.polri.go.id

No ratings yet.

Please rate this